Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0878 1261 6778 - 0821 3376 6778
5E69CBC2
Customer service 1
Customer service 1
  1. ajeng- banjarmasin

    Makasih sist baju Batikny dah sampe..senang belanja di sini..

  2. cahaya rahman- semarang

    gamis sarimbitnya sudah diterima nh mbak,sesuai dengan harapan, thanks ya!!

  3. Merry Danusiswati- Riau

    Batik sarimbitnya sudah sampai jeng, trima ksh ya…!! Barangnya top markotop. Kpn2 order lg. Matur nuwun

  4. ihwan rusdi- malang

    Thaks y baju batik y sudah saya trima.cocok sesuai yg saya inginkan…!!kapan2 tak order lagi

  5. Fajrina Nina- Surakarta

    Thanks Sist, Sarimbit Gamisnya keren. Jahitannya jg oke. πŸ˜‰

  6. Hestu Priyanto- Jakarta

    Matur nuwon, pesanan batik sarimbit dres dan hem pria udah diterima, sesuai yg di order..klo mau order lagi boleh ngak bu…

  7. linda- Sangatta

    Mba saya sudah terima pesanannya. Bajunya bagus.
    Thx ya

  8. Peni- Jakarta

    Batik Dewandari Terpercaya Kwalitasnya, terima kasih pesenan saya 1 hari sampe.

  9. Wulan- Jakarta

    Batik sarimbitnya sudah sampai… Waaaaah bagus!! sesuai yang digambarnya… next time order lagi. Puas dengan layanan dan produknya. Thank you.

  10. mama kayla- jakarta

    makasih mbak ayu, 2 x pesan batiknya…. yang terakhir pesen dress batik merah sanghay… banyak temen yang nanya bikin dimana…xixixixi puas deh. dengan ukuran emak emak jumbo habis lahiran kek aku bisa bergaya juga di kantor…jadi pengen lagi..lagi..dan lagii

  11. Aceng Bahrudin- Tangerang

    Alhamdulillah pesanan udh nyampe, terima kasih…
    sekarang mau pesen lagi

  12. Rikhi Kusuma- Magetan

    Puas mbak sama pelayanan’nya.
    SBD07 brang mulus.
    Cocok sama warna kulit’ku.
    Makasi mbak..

  13. Fitriaa- pasuruan

    makasi mbak bajunya sudah nyampe
    aku doain semoga tambah laris dagangannya :*

  14. Gede Gunawan- Bali

    awalnya masih ragu belanja online.,,,tapi saya coba order 1 produk dulu yg harga dibawah 100 rb.,,setelah barangnya diterima dan kwalitasnya tidak mengecewakan… akhirnya langsung tambah order lagi 2 ” terima kasih batik dewandari”

  15. Mira- Surabaya

    β™ΗΡœΗΖΎΓ¬Ρ’ mbak Ayu,barangnya dah nympk n sesuai dgn keinginan saya,kpn2 saya order β€Žβ€‹β€‹ β€Žβ€‹β€‹lΒͺƍi..

  16. winarti- samarinda

    Terima kasih mbak , bajunya udah datang dengan sehat wal afiat:D

  17. kurny- makassar

    Ass…makasih mba barang udah smpe dan ukuranx pas banget…kapan” sy order lgi..:-)

  18. apip suryadi- ciamis

    terima kasih.. batiknya sudah sampai. kualitas nya bgus.. sesuai dengan yang dengan yang di inginkan. pokonya sangat puas deh.. lain kali aku pesan lagi.. thanxs..

  19. Mariany- kupang

    Orderannya dah diterima,,,
    Sesuai pesanan dan tepat waktu
    Senang berbelanja di Dewandari batik
    Terimakasih

  20. Lince Badhe,SH- Ende-Flores-NTT

    Saya pernah pesan baju batik couple untuk anak cewek saya dan pacarnya..kain katun batiknya bagus, tidak luntur dan modelnya trendy dan cepat sampai pesananku..terima kasih Dewandari Batik

  21. Dian- Makassar

    Makasih pesanannya sdh sampai..bagus dan katunnya halus..trimakasih

Testimoni

  • Rekening Bank

    Pengiriman

    Print & Download Katalog

    0878 1261 6778 - 0821 3376 6778

    Pin BB : 5E69CBC2

    Customer service 1